FERMATA LA CAPOLISTA!

Servizio CheBanca! - Gruppo Toscano

CHE BANCA SBANCA!

CHE BANCA ! – GRUPPO TOSCANO 4-3

RETI: Pt.  7' Talato (Chb), 16' Ghezzi (Chb), 20'  G. Vllamasi (Gt), 22' E. Vllamasi (Gt); St.: 7' Lo Re (Gt), 10' Pizzolante (Chb), 19' Tontini (Chb).

Con una prova tutta tecnica, grinta e carattere i gialloneri pongono fine al trend positivo degli ospiti, dimostrando, alla luce di quanto espresso in campo, che il divario in classifica tra le due compagini è bugiardo. Nel primo tempo, in vantaggio di 2-0, CheBanca! subisce la rimonta dei biancorosa, che nel giro di due minuti si riportano in parità per poi passare in vantaggio in apertura di ripresa, palesando in toto il proprio indiscutibile valore. I bancari però reagiscono immediatamente su punizione e si riportano a +1. Nel concitato finale si registrano un paio di punizioni da posizioni interessanti non concretizzate da parte degli ospiti. E la gara finisce così.

PAGELLE  CHEBANCA!

Selva 6.5 Quando impegnato risponde presente. Non ha colpe sui gol subiti.

Di Maria 7.5  Blinda la retrogardia come sempre e imposta là davanti.

Talato 7.5 Gran qualità, fa girare palla e si propone sempre pericolosamente in avanti. Timbra il primo gol.

Brivio 7 Gran partita a centrocampo. Sempre presente in fase difensiva, pronto anche nel proporsi. Coglie il palo sullo 0-0.

Pizzolante 7.5 Entra nella ripresa e sigla un gran gol su punizione. Fornisce un apporto importante alla squadra.

Rocca 7 Giocatore di indiscusse qualità a centrocampo.

Ghezzi 8 Letteralmente imprendibile, corre, lotta e si propone in tutto l'arco della partita. Timbra il secondo gol. Man of the match.

Tontini 7.5 Sempre generoso sulla fascia, coniuga qualità e quantità. Suo il gol della vittoria.

Gerundini 6.5 Un tantino sottotono questa sera, comunque sempre pericoloso.

PAGELLE GRUPPO TOSCANO

Trino 6 Non ha colpe sui gol subiti e non è chiamato a grandi interventi. Un po' nervoso con i suoi compagni.

Nannini 6.5 Difensore di indubbio valore, anche se stasera non ha clienti facili.

Polidoro 6.5  Partita discreta la sua in chiave difensiva.

Lutzu 7 Gioca una buon partita distribuendo una notevole mole di palloni.

Vllamasi G. 7 Attaccante dalle indiscusse doti, ma stasera deve fare i conti con i due mastini di difesa. Timbra il primo gol dei suoi.

Vllamasi E. 7 Generosissimo motorino di centrocampo e sempre propositivo. Suo il  gol del 2-2.

Lo Re 7. Presente in ogni parte del campo in maniera estremamente generosa; timbra il gol del momentaneo 3-2. Anche lui, però, deve vedersela con la fisicità della difesa avversaria.