SETTEBELLO STRATEGY&

14/06/2022

Servizio Strategy& - Curia

STRATEGY& - CURIA 7-1

RETI: 13’, 29’, 36’, 46’ Della Chiesa (S), 17’ Berto (C), 18’ Piazza (S), 37’ Tomasino (S), 42’ Fossati (S)

AMMONITI: 49’ Monastero (C)

Ormai fuori dalla lotta playoff, le due compagini si presentano 7v7 per onorare gli ultimi impegni. Inizialmente regna l’equilibrio, con qualche occasione sia per gli ospiti che per i padroni di casa che, al 13’, passano in vantaggio con un destro da fuori di Dalla Chiesa. Al pareggio di Berto, risponde immediatamente Piazza, che manda tutti a riposo sul 2-1 Strategy&.
A inizio ripresa Alibrandi si fa male e si sposta in attacco per cercare di sopperire alla mancanza di corsa; dunque Curia non solo deve buttarsi in avanti per recuperare, ma si trova quasi sempre in inferiorità numerica in più zone del campo.
La squadra di Fossati è brava a sfruttare le discese in contropiede per bombardare Margiotta, che prova a metterci una pezza. Il secondo tempo si chiude con un parziale di 5-0 per il complessivo 7-1.

PAGELLE STRATEGY&

Cordovani 6.5 Sul gol è coperto e non può nulla. Sventa un paio di conclusioni insidiose.

Della Chiesa 9.5 È la sua serata: quando parte palla al piede è immarcabile. Mette in porta Tomasino e segna il poker personale.

Ghislandi 6.5 Sempre pronto difensivamente, spesso cerca di trasformare i recuperi palla in azioni offensive.

Tomasino 8 Metronomo del centrocampo, detta i tempi di gioco; al triplice fischio il suo score personale è di un gol e due assist.

De Paoli 6.5 Ordinato in copertura e propositivo quando deve attaccare, come dimostra l’assist messo a referto.

Fossati 7 Guida la difesa, ma non disdegna le spinte offensive. Trova anche il gol su assist di De Paoli.

Piazza 7.5 Punto di riferimento dei suoi, combatte su ogni pallone. Gol e assist coronano il tutto.

PAGELLE CURIA

Margiotta 6.5 Nonostante i sette gol subiti evita un passivo ancor più severo.

Alibrandi 6 Nel primo tempo prova a difendere con ordine. Gioca il secondo da infortunato solo per non lasciare i suoi in inferiorità numerica.

Monastero 6 Qualche spunto in fascia nel primo tempo; poi costretto ad arretrare, tiene la posizione.

Volpe 6 Lotta su tutti i palloni a centrocampo provando a difendere e ripartire.

Berto 6.5 Si distingue per alcuni ottimi interventi difensivi in una serata no dei suoi: è l’autore del gol della bandiera.

Saccomanni 6.5 Svaria su tutto il fronte offensivo, si abbassa per cercare di costruire gioco e nel finale colpisce un palo esterno.

Lana 6 Cerca di coprire con ordine, ma gli avversari arrivano da tutte le parti.