Servizio di Generali A&W Management - Sanifast

Sanifast ha il suo Mastro...

Generali A&W è Bellotto ma non basta

Generali A&W Management - Sanifast 4 - 12

Reti: 2’ Mastrolonardo L. (S), 5’ Bellotto (G), 7’ Mastrolonardo L. (S), 10’ Spinelli (S), 15’ Bellotto (G), 24’ Bellotto (G), 3’ st Ballarati (S), 3’ st Pisanti (S), 10’ st Di Lorenzo (G), 12’ st Grimaldi (S), 12’ st Pisanti (S), 17’ st Pisanti (S), 19’ st Spinelli (S), 21’ st Basso (S), 22’ st Mastrolonardo L. (S), 23’ st Basso (S)

GENERALI A&W MANAGEMENT: Cibin 5.5, Salerno 5.5, Deni 6.5, Borsuk 6.5, Di Lorenzo 6.5, Tauro 6, Bellotto 7

SANIFAST: Zilli 6, Grimaldi 6.5, Mastrolonardo M. 6, Ballarati 6, Spinelli 7, Mastrolonardo L. 7.5, Pisanti 7, Basso 7

CRONACA

2’ GOL! Il destro preciso e potente di Luca Mastrolonardo sblocca il match.

4’ Deni ci prova dalla distanza e va a pochi centimetri dal pareggio.

5’ GOL! Ballarati si fa saltare troppo facilmente, Zilli si fa sorprendere sul primo palo: ne approfitta Bellotto.

7’ GOL! Luca Mastrolonardo realizza il nuovo vantaggio dopo l’invenzione di taccio di Pisanti.

10’ GOL! Stop di tacco, dribbling di suola e gol. Giocata d’autore di Spinelli.

12’ Il destro di Di Lorenzo scheggia il palo alla sinistra di Zilli.

15’ GOL! Ballarati perde un pallone sanguinoso. Il rapace Bellotto non perdona.

24’ GOL! Azione prolungata e ben orchestrata di Generali, chiusa nel miglior dei modi dal solito Bellotto - tripletta personale.

2’ st Bellotto manca l’aggancio! Era da solo davanti al portiere avversario.

3’ st GOL! Gol sbagliato, due gol subiti. Sanifast allunga con Ballarati e Pisanti.

10’ st GOL! Di Lorenzo tiene i suoi aggrappati al match con una girata volante.

11’ st GOL! Grimaldi rimette subito le cose a posto: botta in controbalzo da centrocampo.

12’ st GOL! Sterzata e gol sul palo lontano. Ancora Pisanti.

17’ st GOL! Basso offre un cioccolatino già scartato a Pisanti. È 4-8.

19’ st GOL! Altro capolavoro di Spinelli, che dimostra di essere abbonato alla combo dribbling di tacco e gol.

21’ st GOL! Anche Basso si iscrive al tabellino dei marcatori.

22’ st GOL! Tutto troppo facile per Luca Mastrolonardo, che firma la terza rete della sua serata.

23’ st GOL! L’ultimo acuto del match è un gioiello - sinistro a giro all’incrocio - di Basso.

PAGELLE GENERALI A&W MANAGEMENT

Cibin 5.5 Fa il massimo, ma non è un portiere - e si vede.

Salerno 5.5 Fatica a contenere le incursioni avversarie.

Deni 6.5 Difende con ordine e compie un grande recupero difensivo. Positivo.

Borsuk 6.5 La sua fisicità straordinaria gli permette di dare un grande contributo in entrambe le fasi.

Di Lorenzo 6.5 Gioca bene in mezzo al campo. Finché ha energie, fa da collante tra difesa e attacco.

Tauro 6 Gestisce il pallone con diligenza.

Bellotto 7 Attaccante rapace e abile nel gioco di squadra.

PAGELLE SANIFAST

Zilli 6 Alterna buoni interventi a errori evitabili.

Grimaldi 6.5 Solidità difensiva e un gol di una potenza terrificante da lontanissimo.

Mastrolonardo M. 6 Spreca un po’ troppo in zona gol, ma la “ruleta” gli vale la sufficienza.

Ballarati 6 Regala due gol agli avversari, ma poi ne segna uno nel momento chiave del match.

Spinelli 7 Due gol bellissimi: eleganza da vendere.

Mastrolonardo L. 7.5 Parte da sinistra, converge verso il centro e segna. Quando parte, è imprendibile. Ricorda un certo Eden Hazard.

Pisanti 7 Guida le azioni della sua squadra. Il saggio.

Basso 7 Al posto giusto al momento giusto.

IL COMMENTO

Vittoria meritata per Sanifast. I “Blues” hanno qualcosa in più dell’avversario sia sul piano tecnico sia sul piano atletico: si muovono tanto e amministrano bene il possesso palla. Basso e compagni, però, nel primo tempo si addormentano e peccano di pigrizia in fase difensiva. Generali è una squadra esperta, che non perdona, ma deve fare i conti con la mancanza di sostituzioni, che causa il calo fisico della ripresa, decisivo nell’economia del match.