Servizio di Generali Italia - Dude United

Generali Italia, tutto sotto controllo

Dude United, reazione tardiva

Generali Italia - Dude United 7-4

Reti: 15’ Ricci (G), 22’ Ricci (G), 24’ Ricci (G), 8’ st Manzari (G), 12’ st Testa (G), 15’ st Manzari (G), 16’ st Testa (G), 17' st Delaini (D), 22’ st Merlo (D), 24’ st Torresan (D), 25’ st Torresan (D).

GENERALI ITALIA: Boffelli 7, Ameondi 7, Cabras 6.5, Maggio 6.5, De Monte 6.5, Manzari 7.5, Pagnotta 6.5, Ranieli sv, Ricci 8, Rota 7.5, Testa 8.

DUDE UNITED: Calore 5.5, Baldi 6, Loperfido 5, Spanò 5.5, Bruschi 5, Delaini 6, Merlo 6, Torresan 6.5.

Ammoniti: Ricci (G), Torresan (D).

CRONACA

2’ La prima chance della partita capita sui piedi di Ricci, ma il suo mancino viene respinto da Calore, poi lo stesso Ricci dopo un gioco di gambe calcia sull’esterno della rete.

6’ Palo! Controllo di petto e destro di contro balzo da parte di Ricci, il cui tiro centra in pieno il legno.

11’ Testa vede e serve l’inserimento di Manzari, ma quest’ultimo trova l’opposizione di un reattivo Calore in uscita bassa.

15’ GOL! La Generali Italia passa in vantaggio grazie a duna punizione di Ricci, sulla quale Calore non si dimostra proprio impeccabile.

17’ Testa incrocia il destro, mail pallone sfila a lato di un soffio.

22’ GOL! Ripartenza perfetta della Generali Italia, conclusa dal cross di Rota perl’accorrente Ricci, che insacca a porta vuota.

24’ GOL! Rota supera un paio di avversari e colpisce il palo, sul tap-in si avventa Ricci, siglando la propria tripletta personale.

2’ st La Dude United si rende pericolosa con una punizione dal limite di Delaini, ma Boffelli riesce a bloccare la sfera in presa plastica.

5’ st Doppia chance per Manzari! Il capitano della Generali ci prova entrambe le volte calciando con il destro verso il palo lontano, ma il pallone esce sul fondo.

8’ st GOL! Triangolazione tra Rota e Manzari, con quest’ultimo che stavolta non sbaglia.

10’ st Occasione Dude! Delaini serve Merlo davanti a Boffelli, ma il portiere dei bianchi compie una paratona e salva la propria porta.

12’ st GOL! Lunga rimessa laterale a cercare Testa, che anticipa l’uscita di Calore ed insacca il 5-0.

15’ st GOL! Passaggio illuminante di Ameondi per Manzari, il quale addomestica il pallone e gonfia ancora la rete.

16’ st GOL! Testa viene servito da Manzari tutto solo davanti a Calore e lo batte con un tocco sotto.

17’ st GOL! Delaini incrocia un gran destro sotto l’incrocio dei pali per il primo centro della Dude United.

22’ st GOL! Corner battuto da Bruschi ed incornata vincente di Merlo per il 7-2.

24’ st GOL! Spanò trova Torresan a centro area, quest’ultimo si gira ed infila in fondo al sacco.

25’ st GOL! La Dude colpisce sullo stesso asse di poco prima: lancio di Spanò per la conclusione volante di Torresan, che insacca il 7-4 finale.

PAGELLE GENERALI ITALIA

Boffelli 7 Compie tre parate efficaci e molto belle stilisticamente.

Ameondi 7 Concede il suo apporto in termini di fisicità e precisione nei passaggi.

Cabras 6.5 Riesce a dare ordine in mezzo al campo.

Maggio 6.5 Tenta la via della rete, ma sbatte su Calore.

De Monte 6.5 Primo tempo molto positivo, poi si fa male e gioca condizionato da ciò nella ripresa.

Manzari 7.5Il capitano si rende protagonista nella ripresa con due gol e un assist.

Pagnotta 6.5 Dalle sue parti si passa difficilmente.

Ricci 8 Con la tripletta iniziale indirizza la partita sui binari giusti per la sua squadra.

Rota 7.5 Non spreca un pallone e ne offre due perfetti a Ricci prima e Manzari poi.

Testa 8 Nel primo tempo gioca bene di sponda per i compagni, mentre nella ripresa pensa più a sé stesso, trovando la meritata doppietta personale.

PAGELLE DUDE UNITED

Calore 5.5 Qualche buona parata alternata ad alcuni errori, resta il fatto che prende sette reti.

Baldi 6 Prova ad agire da collante tra difesa ed attacco, prestazione positiva.

Loperfido 5 Entra nella ripresa ma non porta gli effetti sperati.

Spanò 5.5 Si vede solo con gli assist a partita già chiusa, troppo poco.

Bruschi 5 Effettua lanci lunghi e passaggi che anche il suo allenatore fatica a comprendere.

Delaini 6 Segna davvero una bella rete, peccato che si fermi solo a quella.

Merlo 6 Non tiene bene la posizione dietro,si fa perdonare segnando sugli sviluppi di un corner.

Torresan 6.5 Nel finale si scatena, siglando una doppietta proprio allo scadere.

IL COMMENTO

La partita è stata sotto il controllo della Generali Italia per tutta la sua durata, con la squadra bianca che ha dimostrato di possedere molta qualità nel palleggio, nei fraseggi palla a terra ed appena alzava il ritmo per la Dude United c’era poco da fare. I ragazzi della Dude invece hanno avuto una reazione di puro orgoglio nel finale, segnando quattro reti in soli sette minuti, quando ormai era troppo tardi ed il risultato ampiamente compromesso.