Servizio di PWC Deals – Generali Italia

Generali sul velluto ma sempre con la Testa sulle spalle

PWC Deals, black out totale

PWC Deals – Generali Italia 0-11

Reti: 17’ Comito (G) rig, 23’ Testa (G), 5’ st Comito (G), 7’ st Ricci (G), 9’ st Testa (G), 12’ st Testa (G), 15’ st Maggio (G), 17’ st Manzari (G), 19’ st Maggio (G), 22’ st Manzari (G), 23’ st Maggio (G)

PWC DEALS: Bugamelli 6, Terenzi 5, Mela 5, Patrassi 5, Balsamo 6, Morozzi 5.5, Morrone 5, Faralla 5.5, Dal Verme 6.

GENERALI ITALIA: Boffelli 6.5, De Monte 6, Ameondi 6.5, Manzari 7.5, Ricci 7, Testa 8.5, Maggio 7.5, Laurino 6, Pagnotta 6, Comito 7.5.

CRONACA

4’ Palo! Prima occasione del match per la Generali, con Testa che tenta una girata in area, ma colpisce in pieno il legno.

5’ Doppia chance per Testa! L’attaccante dei bianchi calcia su cross di Comito e trova la respinta di Bugamelli, poi sul suo tap-in è Dal Verme a salvare sulla linea di porta.

11’ Bugamelli para sia la conclusione di Ricci sia il successivo tiro piazzato di Comito.

17’ GOL! Testa viene steso in area e l’arbitro concede il rigore, che Comito trasforma per il vantaggio bianco.

19’ Palo! PWC Deals ad un passo dal pareggio! Faralla serve Balsamo in area, ma sul tentativo di quest’ultimo interviene Boffelli in uscita e gli devia il tiro sul palo.

23’ GOL! Raddoppio della Generali Italia con Testa, il quale rientra sul destro e gonfia la rete.

5’ st GOL! Comito parte in velocità sulla fascia e trova un mancino preciso che si infila nella porta di Bugamelli.

7’ st GOL! Comito vede e serve Ricci tutto solo in area, che deve solo spingere in fondo al sacco il gol del 4-0.

9’ st GOL! Destro vincente dal limite dell’area di Testa.

12’ st GOL! Tripletta di Testa! Contropiede dei bianchi finalizzato da Testa su assist di Ricci.

14’ st Occasione sprecata dalla PWC Deals! Passaggio filtrante di Dal Verme per Balsamo, ma quest’utlimo a tu per tu con Boffelli calcia sul fondo.

15’ st GOL! Il neo-entrato Maggio sigla il gol del 7-0 con una potente conclusione.

17’ st GOL! Punizione di Manzari che viene deviata e sorprende Bugamelli.

19’ st GOL! Grande parata di Bugamelli sul tiro di Manzari, il quale rimette però il pallone al centro per l’incornata vincente di Maggio.

22’ st GOL! Manzari calcia in porta, trova un’altra deviazione fortunata e sigla così la sua personale doppietta.

23’ st GOL! Maggio sigla il definitivo 11-0 su assist di Testa, gol che gli vale la tripletta.

PAGELLE PWC DEALS

Bugamelli 6 Un paio di parate degne di nota ma i tiri che gli arrivano sono davvero troppi.

Terenzi 5 Perde facilmente la posizione in campo.

Mela 5 Costruzione e fase di non possesso con diverse lacune.

Patrassi 5 L’uomo che decise la semifinale dell’Apertura vive una serata negativa.

Balsamo 6 L’unico a dare segnali di vita con due occasioni da rete.

Morozzi 5.5 Rispetto ai compagni mette più intensità.

Morrone 5 Soffre dannatamente il possesso palla e i movimenti di Generali Italia.

Faralla 5.5 Qualche spezzone interessante ma anche diversi passaggi a vuoto.

Dal Verme 6 Con Balsamo compone il duetto sufficiente dando tutto quello che può.

PAGELLE GENERALI ITALIA

Boffelli 6.5 Salva tutto su Balsamo, senza permettere agli avversari di rientrare in partita.

De Monte 6 Partita tranquilla per lui, si limita al compitino.

Ameondi 6.5 Buona prestazione sia in fase difensiva sia nelle sortite offensive.

Manzari 7.5 Il capitano si rende protagonista nella ripresa con due gol ed un assist.

Ricci 7 Prestazione di sostanza in mezzo al campo.

Testa 8.5 Il bomber della Generali Italia non tradisce nemmeno questa volta, risultando il migliore in campo.

Maggio 7.5 Entra giusto in tempo per segnare una tripletta.

Laurino 6 Non sempre nel vivo del gioco, spreca qualche buona occasione.

Pagnotta 6 Non corre rischi in difesa, normale amministrazione.

Comito 7.5 Corre tantissimo, segna una doppietta e regala un assist preciso per Ricci.

IL COMMENTO

Partita senza storia, dominata sotto tutti i punti di vista dalla Generali Italia: possesso palla, ritmi elevati, occasioni da rete create e gioco di squadra. La PWC Deals ha avuto un solo acuto con il palo colpito da Balsamo, che poteva forse cambiare le sorti del match, poi ha subito totalmente le iniziative avversarie. I ragazzi in bianco della Generali Italia hanno messo invece in mostra tutto il proprio potenziale, mandando in rete quasi tutti i componenti della rosa, a dimostrazione della grande prestazione collettiva.