Servizio Dazn - Studio Pirola

DAZN al decimo cielo

Sgovernato Studio Pirola

DAZN – STUDIO PIROLA    11 – 3

RETI: 1’ Angeletti (S), 3’ Sala (D), 5’ Bernardi (D), 9’ Mancini (D, ass. Bernardi), 15’ Mancini (D), 24’ Diaconu (S),  2’ st Turci (D), 4’ st Palma (D), 6’ st Di Noi (D, ass. Palma), 8’ st Turci (D, ass. Mancini), 11’ st Turci (D, ass. Mancini), 17’ st Sala (D), 20'st Turci (D) 24’ st Boccalone (S).

AMMONITI: -

Ritorno in grande stile per DAZN, che inaugura il torneo di Clausura della Corporate Challenge con un sonoro 10 a 3 ai danni dell’esordiente Studio Pirola. Match a senso unico e tutto in discesa per gli All Blacks, che reagiscono immediatamente alla rete di Angeletti e chiudono il primo tempo sul risultato di 4 a 2. La ripresa porta la firma di Riccardo Turci, che trafigge Giroletti quattro volte – ottima l’intesa con Mancini – e sigilla una gara dall’esito già scritto. Ennesimo risultato positivo per DAZN che, dopo il successo nel campionato di Apertura, ha tutte le carte in tavola per affermare la propria egemonia anche nella seconda parte di stagione. Non il migliore degli esordi per Studio Pirola, che appare intimorito e incapace di far fronte ai sostenuti ritmi di gioco dei padroni di casa.

PAGELLE DAZN

Magliacane 6.5 Vigile tra i pali, difende il vantaggio e trasmette sicurezza ai compagni di squadra.

Carbonari 6.5 Buona la prestazione del difensore centrale, che difficilmente si lascia scappare l’uomo.

Bernardi 7 Spazia su entrambe le fasce, segna  e confeziona un assist per Mancini.

Turci 8.5 Mette il risultato in cassaforte con un poker d’assi nella ripresa. Meritato il premio MVP Peroni.

Mancini 8 Genio e sregolatezza in mezzo al campo, fa il bello e il cattivo tempo e manda in rete Riccardo Turci.

Palma 7 Sa rendersi pericoloso da ogni posizione, bene anche in fase di recupero palla.

Di Noi 6.5 Gara in crescendo per l’esterno sinistro: sbaglia qualcosina nel primo tempo, ma va a segno a inizio ripresa.

Sala 7 La fascia destra è il suo habitat naturale e ce lo dimostra con una doppietta.

PAGELLE STUDIO PIROLA

Giroletti 5 Dieci reti sono difficili da giustificare: non esente da qualche responsabilità.

Balbiani 5 Non riesce a distinguersi e cede troppo spesso il passo agli avversari.

Novara 5.5 A tratti spaesato, ma ce la mette tutta e sfiora la sufficienza.

Nassani 5 Marcare Turci non sembra essere nelle sue corde, in difficoltà anche sulle incursioni dei centrocampisti.

Pennuto 6.5 Unico di Studio Pirola in grado di mantenere il pallone fra i piedi: tutte le azioni passano da lui.

Salvatore 6 Gara di grande intensità, peccato molti compagni non spingano come lui.

Liotta 5 Macchinoso e lento nei movimenti, incapace di fare male con una difesa come quella di DAZN.

Angeletti 6 Strappa una sufficienza per il gol che apre le danze, poi però combina davvero poco.

Diaconu 6 Spende molto e si rende più volte pericoloso: deliziosa la rete al tramonto del primo tempo.

Boccalone 5.5 Sottotono, regala diversi palloni agli avversari e incide negativamente.

Romanelli 5 Partita no per il centrocampista, surclassato da Palma e Mancini in termini tecnici e fisici.

Perotto 6.5 Controtendenza rispetto al resto dei granata, gioca una buona gara sia dietro che in fase offensiva.