Servizio di Trenord - PWC Deals

Trenord CAMPIONE!!!

Pwc Deals maledice i supplementari

Trenord - PWC Deals 6-3

Reti: 16’ Megale (T), 19’ Megale (T), 20’ Vallone (P), 1’st Palma (P), 18’st Balsamo (P), 20’st Pellegrino (T), 3’ s.t.s. Russo (T), 4’s.t.s. Pellegrino (T), 5’ s.t.s. Megale (T).

TRENORD: De Cristoforo 7, Curci 7, Baciotti 6.5, Lo Bianco 6.5, Megale 7.5, Lanotte 6.5, Pellegrino 8, Russo 7.5.

PWC DEALS: Salis 7, Vallone 6.5, Faralla 6, Pattassi 6, Balsamo 7, Pan 6.5, Terenzi 6, Palma 7, Dal Verme 6, Creanza 6, Pirani 6, Bonamore 6, Mela 6.

Ammoniti: 1’ s.t.s. Mela (P), 2’ s.t.s. Vallone (P).

11’ Dopo dieci minuti di reciproco studio la partita si scalda: palo secco colpito da Pellegrino!

16’ GOL! Megaleeee! Apre le danze il numero 11 dopo un’azione d’oro sulla corsia sinistra!

19’ GOL! Palla filtrante che entra in area dalla destra e a rimorchio c’è sempre lui, Megale, a firmare il raddoppio Trenord.

20’ GOL! Neanche sessanta secondi dopo Vallone accorcia le distanza, buttando in rete l’assist di Bonamore: 2-1!

25’ Pellegrino stoppa il pallone in area, si gira da vera punta, calcia ma Salis dice no!

1’ st GOL! Capolavoro di Palma! Defilato sulla linea di fondo lascia partire la conclusione che verticalmente colpisce il palo e si insacca: 2-2!

8’ st Decisivo De Cristoforo sulla conclusione di Vallone.

18’ st GOL! Balsamo decide di fare le cose in grande: palla che scende sul suo collo destro e da centrocampo calcia una conclusione che si insacca sotto la traversa di De Cristofaro. 3-2 PWC in modalità Quagliarella!

20’ st GOL! Pareggio raggiunto! Pellegrino, dopo la traversa colpita dai compagni, insacca la palla che vale il 3-3.

1’ p.t.s Ancora miracoloso De Cristofaro che con la punta delle dita manda in angolo.

2’ p.t.s Incredibile Megale ! Il numero 11 si divora un gol già fatto, a porta quasi libera!

3’ s.t.s. GOL ! Favoloso Russo ! Dalla mezzaluna dell’area PWC fa partire una palla che si infila all’incrocio dei pali, dove Salis non può arrivare.

4’ s.t.s GOL ! Scambio Pellegrino-Curci letale ! Il numero 9, bomber Pellegrino firma il 5-3 !

5’ s.t.s. GOL ! Chiude definitivamente i conti Megale, per il 6-3 Trenord !

PAGELLE TRENORD

De Cristoforo 7 Dire miracoloso è un eufemismo. Saracinesca verde.

Curci 7 Capitano di cuore. Tiene unito il gioco e dà sostanza in mezzo al campo.

Baciotti 6.5 Perfetto in fase di copertura.

Lo Bianco 6.5 Ogni uomo avversario è suo. Marcatura a ombra.

Megale 7.5 Top player di squadra. Tecnico, rapido e concreto. Alexis Sanchez.

Lanotte 6.5 Perno in mezzo al campo. Equilibratore.

Pellegrino 8 La vittoria del torneo è in parte solo sua. Goleador.

Russo 7.5 MVP di serata. C’è sempre al posto giusto al momento giusto.

PAGELLE PWC DEALS

Salis 7 Non può far niente per evitare la sconfitta. Regge fino al quarto minuto del secondo tempo supplementare.

Vallone 6.5 E’ il più dinamico della squadra. Nervoso nei minuti finali

Mela 6 Poca concentrazione nella ripresa.

Faralla 6 Sufficienza e supporto al reparto offensivo.

Pattassi 6 Sottotono nel secondo tempo. Sfortunato per l’infortunio.

Balsamo 7 Gol meraviglioso da centrocampo. Tiene le redini del gioco.

Pan 6.5 O è zuppa o è bagnato. E’ ovunque. Fiato infinito.

Terenzi 6 Terzino di polmone. Meno lucido palla al piede

Palma 7 Attaccante concreto. Sfrutta i suoi centimetri. Di altezza ovviamente.

Dal Verme 6 Lavoro di appoggio e copertura.

Creanza 6 Prova a chiudere le infiltrazioni verdi. Tanto sudore.

Pirani 6 Cuore e grinta. Ma non bastano.

Bonamore 6 Assist man di squadra. Si spegne nella ripresa.

IL COMMENTO

Match che ha dichiarato ufficialmente Trenord campione del torneo Corporate. Serata però che non si è svolta sotto il monopolio verde, anzi. I primi minuti, infatti, facevano presagire ad un vantaggio tecnico e fisico dei PWC. Previsione disattese dal raddoppio Trenord in soli tre minuti dal 16’ al 19’. Primo tempo che si chiude sul 2-1, con gli equilibri sempre più in bilico. Infatti la ripresa riparte con il pareggio di Palma e con addirittura il vantaggio PWC con Balsamo. Tutto però cambia al 20’, quando Pellegrino riacciuffa il pareggio, obbligando gli avversari ai tempi supplementari. Il primo supplementare ha i tratti di Trenord: dominio delle maglie verdi ma numerose occasioni sprecate e tanto rammarico. Nonostante PWC abbia la panchina lunghissima, in confronto a Trenord, la resa fisica dei suoi giocatori fa pensare il contrario. La seconda parte degli extra time dichiarano i campioni di serata: tre gol di fila, al 3’,4’ e 5’ rispettivamente di Russo, Pellegrino e Megale. Magica serata per le maglie verdi, ma tanti applausi anche per PWC, autori di una gara combattuta con sangue e sudore.