16/01/2019

Servizio Generali Italia - Trenord

TRENORD RITROVA LA BUSSOLA E IL PRIMATO IN CLASSIFICA

GENERALI ITALIA – TRENORD     3-7

RETI: 9’ Lo Bianco (T, ass. Curto), 12’ Martina (T), 13’ Megale (T), 21’ Manzari (G, ass. Rota), 25’ Ricci (G, ass. Manzari), 7’ st Procentese (T), 10’ st Martina (T, ass. Curto), 14’ st Caprioli (G, ass. Ameondi), 15’ st Flagiello (T), 20’ st rig. Flagiello (T).

Dopo il pareggio della scorsa settimana, Trenord riparte alla grande e ottiene un meritato successo contro Generali Italia che vale il momentaneo primato in classifica. La squadra guidata dalla coppia Greco-Gentile non tarda a far valere le proprie individualità e nel primo quarto d’ora si porta già sul 3-0. Il match pare ormai in discesa, ma i padroni di casa hanno un sussulto d’orgoglio e prima dell’intervallo riaprono inaspettatamente giochi. Durante la ripresa, però, i ragazzi di Ranieli faticano a trovare la via della rete e soccombono lentamente sotto le puntuali ripartenze della Trenord.

PAGELLE GENERALI ITALIA

Armani 6 Tanti i gol subiti, mette comunque in mostra alcune eleganti parate.

De Monte 6 Non si dà per vinto, ma questa volta ha di fronte una vetta troppo alta da scalare.

Cabras 6.5 Si trova isolato, per cui prova a spaventare Giorgi dalla lunga distanza.

Ameondi 6 Prova a sbagliare il meno possibile, purtroppo la perfezione non è di questo mondo.

Boffelli 6 Non riesce a percuotere l’avversario con uno dei suoi ormai famosi inserimenti di testa.

Manzari 7 Una rete e un assist, mette tanta carne al fuoco e lo fa in modo utile alla squadra.

Ricci 7 Uno dei pochi che riesce a pungere: segna un bel gol di tacco.

Rota 6.5 I meccanismi non girano a dovere, riesce però a dare qualcosa in più in fase di manovra.

Caprioli 7 Sempre veloce nel ribaltare l’azione, uno dei più positivi tra i suoi.

Moschelli 6 Svolazza nella posizione di ala sinistra, si fa notare con una bella voilée che esce di poco.

Pagnotta 6 Non trova pane per i suoi denti.

PAGELLE TRENORD

Giorgi 6.5 Serata senza troppi patemi, gli avversari faticano ad arrivare sotto rete.

Lanotte 7 Ferma sul nascere i potenziali pericoli, la squadra può dormire sonni tranquilli.

Lo Bianco 7.5 Sblocca l’incontro e disputa una prestazione senza macchie.

Procentese 7.5 Molto rapido, pare quasi moltiplicarsi in mezzo al campo.

Martina 8 Va alla ricerca della bellezza, la trova realizzando il gol più pregevole della partita.

Flagiello 8 Una calamità, scagiona la sua ira senza mostrare compassione.

Curto 8 Molto bene nello stretto, serve i compagni con la solita precisione: 2 assist portano la sua firma.

Pellegrino 6.5 Fatica a restare fermo, vorrebbe percorrere tutto il campo.

Russo 6.5 Cerca il dialogo con i compagni, non si arrende di fronte alle difficoltà.