17/01/2019

Servizio Che Banca! - DAZN

TRE PUNTI DA PRIMATO!

CHE BANCA! – DAZN 5-8

RETI: 4’, 16’, 24’ (rig) Talato (CB), 6’ Tontini (CB), 20’, 21’ Di Noi (D), 25’ Bernardi (D), 9’ st Tontini (CB), 11’st, 25’ st Turci (D), 12’ st (rig), 27’ st Mancini (D)

Nell’8^ giornata del Corporate Challenge scontro di vertice tra Che Banca! e Dazn con una partita meravigliosa, ricca di gol e di spettacolo che vede infine prevalere in rimonta la squadra capitanata da Riccardo Mancini.
I primi 20’ sono tutti di marca Che Banca con Talato in grande spolvero che apre le marcature al 4’ con un bel tiro di piatto destro, preciso. Al 6’ raddoppia Tontini dalla distanza, al 16’ Talato segna la rete del 3-0 che sembra indirizzare il match verso una goleada. Ma Dazn non demorde e, al 18’, Di Noi costringe Selva a una grandissima parata. L’estremo difensore Che Banca! si supera anche su un destro di Mancini poco dopo. Tra il 20’ e il 21’ Dazn riapre clamorosamente i giochi grazie alla doppietta di Di Noi che prima infila in acrobazia, poi punisce da distanza ravvicinata. Al 24’Talato si procura e realizza un calcio di rigore. Al 25’, poco prima della serena bel tiro mancino di Bernardi che si infila in rete e chiude la prima frazione sul 4-3.
Nella ripresa al 9’ capolavoro di Tontini, che piazza il pallone all’incrocio dei pali. All’11 Turci da due passi mette dentro il 4-5 che riapre nuovamente i giochi. Al 12’ Mancini trasforma con glaciale freddezza un calcio di rigore molto contestato e sigla il pareggio. Al 24’ Turci da calcio di punizione trova con il mancino il gol che vale la rimonta e il sorpasso, facendo impazzire tutti i compagni. Nel finale, con Che Banca! tutta all’attacco, arrivano i sigilli finali di Turci e Mancini che in contropiede portano il risultato finale sull’5-8. Una vittoria importantissima che proietta Dazn al comando della classifica

PAGELLE CHE BANCA!

Selva 8 Partita pazzesca, compie almeno 6 parate prodigiose.
Fissasegola 6.5 Difende bene, nel finale si spinge in avanti alla ricerca del pareggio.
Brivio 6 Partita sufficiente, fa il suo.
Di Maria 6 Ottimo in difesa per larghi tratti di gara, si innervosisce nel finale per l’arbitraggio.
Perino 6.5 Spinge tanto sulla fascia risultando spesso pericoloso.
Talato 7.5 Tre gol, tante occasioni create, è il più temibile della sua squadra.
Melis 7 Solo il palo gli nega la gioia del gol, sempre nel vivo delle azioni offensive.
Tontini 7 Due gol, uno è un autentico capolavoro, prezioso il suo lavoro a centrocampo.

PAGELLE DAZN

Selva 7.5 Tantissime parate decisive, specie nei momenti caldi della partita
Russo 6 Partita ordinata senza troppe sbavature
Carbonari 6 Corre tanto, non tira mai indietro la gamba
Bernardi 7 Mancino prelibato, quando riesce a liberarlo son dolori
Palmigiano 6 Prova di sostanza condita da tanta grinta
Di Noi 7.5 Segna due gol in due minuti dando nuova linfa ai suoi compagni, la rimonta parte da lui
Garlaschi 6.5 Motorino inesauribile, corre per cinque
Mancini 7 Glaciale dal discetto, da capitano guida i suoi con garra ed impeto
Turci 8
La punizione con cui ribalta la partita è il momento clou dell’incontro, decisivo. Man of the match Peroni ampiamente meritato.