09/06/2023

Servizio Management Solutions - Zurich

A MS LA "FINALINA"!

MANAGEMENT SOLUTIONS - ZURICH  8-4

MARCATORI: 2’, 48’, 53’ Castro Suàrez (MS), 11’, 20’, 25’, 51’ Riccardini (MS), 13’ Magistrelli (Z), 18’, 42’, 47’ Galli (Z), 31’ Scarpelli (MS)

AMMONITI: Campo (Z), Magistrelli (Z)

ESPULSI: 31’ Zollo (Z)

Nemmeno il tempo di iniziare e Castro Suàrez sfrutta una deviazione per portare in vantaggio i padroni di casa. Gli ospiti faticano a macinare gioco e all’11’ Riccardini raddoppia su assist di Dessy. Zurich prova a rientrare in partita con il mancino dalla distanza di Magistrelli, che sfiora la traversa e batte Fuentes. 7’ più tardi Galli si gira bene, calcia e trova il momentaneo 2-2, sfruttando il buon momento dei suoi. MS però risponde subito grazie al pressing di Riccardini, che firma la doppietta.
È sempre il 9 di MS che, al 25’, si fionda sulla respinta corta della difesa avversaria, mandando tutti a riposo sul punteggio di 4-2.
Nei primi minuti della ripresa regna la parità, ma al 31’ Scarpelli segna scatenando la reazione di Zurich che, per le eccessive proteste, si trova a dover giocare con un uomo in meno. Nonostante il 7vs6 Zurich attacca e una doppietta di Galli sembra riaprire la partita, ma lo sforzo dovuto all'inferiorità numerica risulta fatale agli ospiti, che si scoprono e subiscono altre due reti da Castro Suàrez e una da Riccardini negli ultimi minuti.
Il triplice fischio del direttore di gara sancisce la vittoria di Management Solutions per 8-4.

PAGELLE MANAGEMENT SOLUTIONS

Fuentes 6.5 Tiene in partita i suoi nel momento critico; non ha colpe sui gol.

Scarpelli 6.5 Svaria sia in difesa che in fase offensiva e sigla una rete.

Riccardini 8 Riferimento offensivo (con intermezzo sull’out di sinistra): sempre il più lesto a portarsi sui palloni vaganti. La sua garra gli gatantisce il poker.

Fedeli 6 Si posiziona al centro dell’attacco e sfiora il gol in due occasioni.

De Fazio 7 Guida la difesa con una prestazione ordinata e attenta.

Casalino 6 Si concentra maggiormente nel contenere le scorribande avversarie e lo fa bene.

Castro Suàrez 8.5 Detta i tempi di gioco, pressa tutti gli avversari, fornisce assist e segna una tripletta: chiude la stagione come l’mvp del match.

Dessy 6.5 Difende con ordine sull’out di destra ed è sempre in proiezione offensiva.

Rossano 6.5 Recupera palloni a centrocampo e fa ripartire il gioco.